Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C. B. D.; CHAIBUB, A. A.; SOUSA, K. C. I.; CANDINE, D.; SILVA, C. D. S.; OLIVEIRA, R. D. S.; CORTES, M. V. B.; FILIPPI, M. C. C.; KATO, L.; ARAUJO, L. G. Antagonismo de Magnaporthe oryzae por fenóis do fungo micorrízico Rhizoctonia sp. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 297, ago. 2013. Suplemento. ref. 366-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAIBUB, A. A.; CORTES, M. V. D. C. B.; FILIPPI, M. C. C. D.; CARVALHO, J. C. B. D.; SILVA, C. D. S.; ARAÚJO, L. G. Antagonismo in vitro e in vivo entre Sporobolomyces sp. e patógenos do arroz. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 285, ago. 2013. Suplemento. ref. 166-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  31/10/2014
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V.
Afiliação:  CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; YVANIA BARBOZA LIMA, Uninorte; MARIA LUZENIRA DE SOUZA, Universidade Federal do Acre (Ufac); ENEIDE TAUMATURGO MACAMBIRA BRAGA FERNANDES, Universidade Federal do Acre (Ufac) / Rede Bionorte; FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC.
Título:  Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  2358-2278
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu.
Palavras-Chave:  Desengorduramento; Desgrase; Evaluación sensorial de los alimentos; Mixed nectar; Néctar misto.
Thesagro:  Açaí; Análise Organoléptica; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Defatting; Euterpe precatoria; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110877/1/Polpa-de-acai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25253 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional