|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARVALHO, J. C. B. D.; CHAIBUB, A. A.; SOUSA, K. C. I.; CANDINE, D.; SILVA, C. D. S.; OLIVEIRA, R. D. S.; CORTES, M. V. B.; FILIPPI, M. C. C.; KATO, L.; ARAUJO, L. G. Antagonismo de Magnaporthe oryzae por fenóis do fungo micorrízico Rhizoctonia sp. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 297, ago. 2013. Suplemento. ref. 366-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | CHAIBUB, A. A.; CORTES, M. V. D. C. B.; FILIPPI, M. C. C. D.; CARVALHO, J. C. B. D.; SILVA, C. D. S.; ARAÚJO, L. G. Antagonismo in vitro e in vivo entre Sporobolomyces sp. e patógenos do arroz. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 285, ago. 2013. Suplemento. ref. 166-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
31/10/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; YVANIA BARBOZA LIMA, Uninorte; MARIA LUZENIRA DE SOUZA, Universidade Federal do Acre (Ufac); ENEIDE TAUMATURGO MACAMBIRA BRAGA FERNANDES, Universidade Federal do Acre (Ufac) / Rede Bionorte; FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2358-2278 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Desengorduramento; Desgrase; Evaluación sensorial de los alimentos; Mixed nectar; Néctar misto. |
Thesagro: |
Açaí; Análise Organoléptica; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Defatting; Euterpe precatoria; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110877/1/Polpa-de-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 01192nam a2200325 a 4500 001 1998987 005 2023-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-2278 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aEfeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF$c2014 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. 650 $aDefatting 650 $aEuterpe precatoria 650 $aSensory evaluation 650 $aAçaí 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCupuaçu 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aDesengorduramento 653 $aDesgrase 653 $aEvaluación sensorial de los alimentos 653 $aMixed nectar 653 $aNéctar misto 700 1 $aLIMA, Y. B. 700 1 $aSOUZA, M. L. de 700 1 $aFERNANDES, E. T. M. B. 700 1 $aFELISBERTO, F. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|